Отзывы


5.04.2018

Хочу от всей души поблагодарить Савелия Гавриловича Рабаева за его работу, а главное, результат - с его помощью я смогла забеременнеть без ЭКО. До визита к Савелию Гавриловичу другие доктора говорили, что скорей всего придется делать ЭКО из-за того, что в одном из яичников киста. Да и просто так у нас с мужем никак не получалось зачать. Но Савелий Гаврилович сказал, что это преждевременные меры, назначил прием витаминов, правильно построил график овуляции - и вуаля, есть результат. Пришла к нему в январе, в положении с марта. Спасибо ему огромное за работу и заботу!!! Благодарю!!!

Ольга

 


 

2.04.2018

Хочу выразить свою огромную благодарность Рабаеву Савелию Гавриловичу. 13 долгих лет я не могла забеременеть,у меня был поликистоз яичников,врачи говорили что нужно делать ЭКО. Но Савелий Гаврилович подобрал грамотное лечение и беременность наступила естественным путём. Савелий Гаврилович, вы врач от Бога, я не перестаю благодарить вас. Сейчас я мама замечательного сыночка, планируем родить ещё доченьку и конечно же наша семья обратится к вам при планировании.

Наталия

 


 

1.04.2018

Спасибо большое, Савелию Гавриловичу, за внимательное отношение. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Благодаря ему, мы с мужем станем родителями. Вы фанат своего дела!!!

Юлия

 


 

28.04.2018

Хочу выразить благодарность Рабаеву Савелию Гавриеловичу! Врач от Бога с большой буквы!Трепетно относится к состоянию пациентов, помнит все индивидуальные особенности и отвечает на вопросы вне приема!Он замечательный врач, профессионал своего дела, очень чуткий и грамотный доктор! Спасибо вам и низкий поклон!В настоящий момент ожидаем рождения малыша. Спасибо Вам большое за счастье и поддержку! Вы - настоящий профессионал и человек с большой буквы!

Мариами

 


 

23.03.2018

Вот и мы стали счастливыми родителями благодаря большому профессионалу и просто прекрасному человеку, Савелию Гавриловичу Рабаеву! Нам посчастливилось сразу попасть к Савелию Гавриловичу, минуя все «прославленные» центры, в которых, к сожалению, многие тратят время, а самое главное, теряют надежду! С первой консультации мы поняли, что у доктора индивидуальный подход к каждой проблеме и способ решения ее! Более того, это очень чуткий человек, способный переживать и поддерживать! Однако, самым важным конечно же является огромный профессиональный опыт Савелия Гавриловича, следствием которого, являются счастливые семьи! И наша семья не исключение! Мы все бесконечно благодарны Савелию Гавриловичу за его труды и внимание! Счастье нашей семьи - Ваша заслуга!

Также, хочется поблагодарить весь профессиональный состав под руководством Савелия Гавриловича, в частности, Герич Оксану Ивановну! Вся команда трудится на получение положительных результатов, при этом, душой переживая за каждого, в этом я убедилась за почти два года знакомства с этими людьми! Спасибо Вам огромное, мы теперь всегда только с Вами!

Ангелина

 


 

19.03.2018

Была на приеме у Савелия Гавриловича, прием очень понравился, со своим букетом проблем, врач дал надежду на будущее, буду продолжать лечение!!

Александра

 


 

12.03.2018

Благодаря Савелию Гавриловичу я стала в 4й и 5й раз мамой! Мамой двойняшек - мальчика и девочки! Мой случай был не простой: 3 рубца на матке, мужской и женский фактор. И никто не брался за мой случай, но я не сдавалась и нашла своего врача - профессионала и прекрасного человека! Эко с первой попытки, из 2х прижилось двое) Огромное спасибо чудо-доктору от нашей большой семьи!

Вероника

 


 

03.03.2018

От всей души хочу поблагодарить докторов Рабаева Савелия Гавриловича и Герич Оксану Ивановну. Благодаря высокому профессионализму и золотым рукам этих докторов, процедура ЭКО прошла успешно с первого раза. Жизнь приобрела новые краски, сбылась мечта всей жизни, на свет появился сыночек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно приду и обязательно только к вам за доченькой!!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и желания и дальше делать счастливыми семьи, которые так сильно мечтают о детках!!!

Оксана

 


 

08.02.2018

От всей души хотим поблагодарить Рабаева Савелия Гавриловича за детский смех в нашем доме! Восемь лет мы с мужем не могли забеременеть, и попав к врачу Рабаеву Савелию Гавриловичу, вместе разобрались в проблеме, сделали ЭКО и со второй попытки у нас все получилось. Савелий Гаврилович профессионал своего дела, очень добрый, чуткий, врач с большой буквой, отзывчивый и небезразличный человек! Мы стали счастливыми родителями чудесной девочки принцессы! Спасибо Вам огромное!

Ирина

 


 

27.01.2018

Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи лучшему врачу в своем деле - Савелию Гавриловичу ; за высокий профессионализм, заботу, внимательное отношение, готовность всегда откликнуться в возникающих вопросах. Наша семья прошла через многое. 29 лет бесплодия, обращения в разные клиники Москвы, огромное количество обследований и лечений, 3 попытки ЭКО и отсутствие результата. Савелий Гаврилович вселил в нас надежду. Он разобрался в нашей ситуации, и провел попытку ЭКО. И случилось чудо! В 47 лет я впервые оказалась в этом чудесном состоянии- состоянии беременности. Спасибо Вам огромное за проделанную работу, доброе отношение, заботу и поддержку. Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Айсат

 


 

19.01.2018

Огромное спасибо Рабаеву Савелию Гавриловичу! Уже совсем скоро, в феврале, у нас родится замечательная дочка!
Когда в начале лета мы обращались к Савелию Гавриловичу, то практически уже смирились с тем, что никогда не сможем иметь детей. Однако, Савелий Гаврилович смог нас переубедить.
Он вел себя суперпрофессионально, внимательно выслушал, где-то поругал, где-то приободрил и пошутил, а затем рассказал путь решения нашей проблемы. Это было настолько просто, что даже не верилось. На втором приеме сделали инсеминацию, и вот уже восьмой месяц беременности! Все получилось с первого раза!
Савелий Гаврилович, от всей души желаем Вам самого крепкого здоровья, благополучия в семье. Храни Вас Бог!

Любовь

 


 

19.01.2018

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Врачу с Большой буквы Рабаеву Савелию Гавриловичу! Четыре года назад он подарил нашей семье огромную возможность и великое счастье стать родителями замечательной девочки! Прием проводил очень внимательно, был компетентен в любом вопросе, и главное, оказался результативным врачом!
Огромное человеческое спасибо ему, всегда помним. И за вторым ребенком, только к нему.

Надежда

 


 

Мать. А. А. Дейнека. 1932

28.12.2017

Отзывы писать не умею, но попробую высказать то, какую жизнь, возможность, новые ощущения и еще многое дал нам Доктор! Савелий Гаврилович и его замечательная команда дала нам возможность почувствовать себя родителями... Мы обычная пара, которая очень долгое время пробовала классическим способом забеременеть ...но шло время и не получалось. Мы читали массу форумов в интернете, пробовали всякие народные способы, но результата не было. Задумались и начали шерстить интернет и находить клиники и врачей, которые могли бы нам помочь. Пробовали многое. Но шло время, а результата не было. И тут на нашем пути появился Савелий Гаврилович! Замечательный и открытый человек. Не боится прямо и четко сказать клиентам о их проблемах, обсудить все и предложить варианты. Много было сделано исследований и в конце концов нам поставили диагноз "мы не совместимы по генам" (кстати это смог сделать только он, а не другие врачи). Савелий Гаврилович сразу сказал, что в нашем случае эффективность попыток ЭКО около 10%. Но чудо свершилось - жена забеременела, причем с первой попытки! и...сейчас родилась прекрасная девочка. Нет слов, которые могут покрыть нашу благодарность данному человеку. Это в этом заслуга не только чуда, а четких и профессиональных действий Врача!

Евгений

 


 

11.12.2017

Хотелось бы Выразить благодарность Врачу-репродуктологу Савелию Гавриловичу!! Попала к врачу совершенно случайно, после других врачей, лечение которых меня категорически не устраивало!!! Они все назначали одни и те же гормоны за огромные деньги! Мне срочно нужен был врач. Савелий Гаврилович осмотрел меня, проконсультировал и сказал, что он сделает все, что в его врачебных силах, чтобы я забеременела в течение двух месяцев и безо всяких уколов! Я, конечно, не очень поверила, так как у меня поликистоз яичников, бесплодие в течении 6 лет! Первого ребеночка родила с помощью гормональных уколов на протяжении года🤦🏼♀ Со вторым планированием гормоны уже не помогали! Каково же было мое удивление, когда я узнала о своей беременности ровно на второй месяц консультаций у данного специалиста!!! Я не могла поверить!!!! Самое главное, что доктор в течение всей беременности всегда на связи и всегда готов помочь! Обязательно буду советовать своим знакомым Савелия Гавриловича!!! Спасибо Вам за всё! За то, что помогаете парам стать счастливыми родителями!

Анна

 


 

29.11.2017

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Рабаеву Савелию Гавриловичу за то, что в прошлом году стали счастливыми родителями прекрасной доченьки. Около 7 лет предпринимали все попытки, обследовались в нескольких клиниках Москвы, делали не раз ЭКО- без результата. Подруга посоветовала клинику и врача. Поистине волшебник!!! Через два месяца после обращения получилось забеременеть с помощью ЭКО!!! Узнали прям под Новый год 31.12! Настоящее чудо!!! Никаких лишних анализов, чёткая грамотная работа. Клиника отличная (МедКвадрат на Каширке). Сейчас мы ждём второго ребёнка, забеременели уже самостоятельно!!! Савелий Гаврилович, без Вас бы не получилось!!! Огромное Вам спасибо!!! Кстати, советовала Вас и клинику нескольким знакомым и все стали родителями даже без процедуры ЭКО!!!! Вы самый лучший!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Лидия

 


 

22.11.2017

У нас с мужем долго не получались детки, но я большой оптимист, и знала, что главное, найти того самого врача. И я его нашла, единственный, который сказал обо всех проблемах, который вселил уверенность, с которым было так тепло, и к которому захотелось вернуться! Рабаев Савелий Гаврилович! Врач, подаривший нам сына, а недавно мы стали родителями Маленькой принцессы! Спасибо Вам за это счастье! И, как я уже писала выше.. к такому врачу хочется вернуться...за третим))

Диана

 


 

18.11.2017

Рабаев Савелий Гаврилович доктор от бога!Спасибо ему огромное, за наших замечательных деток.Дмитрия и Вероники. Савелий Гаврилович очень внимательный специалист,квалифицированный врач.

Татьяна

 


 

29.10.2017

Про Савелия Гавриловича ходит молва, что он-волшебник! Нам с супругой сказали, что шансов самим завести ребенка нет, только при условии проведения нескольких операций у жены и "счастливого случая".

После первого визита к нему все случилось само собой. Я теперь год как счастливый отец здорового сына!

Спасибо Вам от всей души! Вы настоящий врач и человек!!

Алексей

 


 

Всей семьёй хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, внимание, ценные советы и профессионализм Рабаеву Савелию Гавриловичу!!! Два с половиной года пытались стать родителями, но всё безрезультатно, пока не попали на приём. Выяснили, что в организме не хватает прогестерона. Была назначена гормональная терапия в естественном цикле, которая закончилась положительным тестом на беременность. Девять месяцев пронеслись со скоростью света....
И, О ЧУДО!!! 16 апреля 2017 года - мы стали родителями замечательного сыночка!
Хочу пожелать всем будущим родителям никогда не отчаиваться, думать о хорошем, верить, что все получится и обращаться к Рабаеву Савелию Гавриловичу! Он обязательно поможет!

Артём и Снежана

 


 

Замечательные врачи с большой буквы - Рабаев Савелий Гаврилович и Герич Оксана Ивановна. Долгие 3 года искала доктора, которому смогла бы доверить самое главное - свою беременность. Мне посчастливилось попасть к Савелию Гавриловичу. Современный подход, внимательность и профессионализм, результат - положительный тест. Встать на учет Савелий Гаврилович меня направил еще к одному прекрасному специалисту - Оксане Ивановне. За таким врачом можно ехать хоть за 1000 км: внимательная, компетентная, понимающая. Спасибо за все! С Вами мне ничего не страшно!

Анна

 


 

Уважаемый Савелий Гаврилович!!! Наша семья хочет выразить вам огромную благодарность за ваши золотые руки, вы врач от Бога! 17 апреля 2016 г.в 10.33 утра родился наш долгожданный сыночек.

Мы из г.Одессы, было 3 попытки ЭКО, с нас только тянули деньги, вот решили приехать в Москву и с первого раза все получилось! Спасибо вам, что осуществили нашу мечту! Мы с мужем не представляем, как жили раньше без нашего ангела сыночка. В скором времени приедем к вам за дочуркой!!!

Желаем вам только процветания и положительных результатов! Рекомендую всем семьям эту клинику и замечательного человека и репродуктолога Рабаева Савелия Гавриловича! Низкий вам поклон, делайте свое дело, вы дарите людям счастье, удачи вам!!!

Ольга

 


 

Попов Игорь Александрович «Лето» 1961

Хочу выразить особую благодарность замечательному врачу и профессионалу своего дела Рабаеву Савелию Гавриловичу. Он вселил в меня надежду и уверенность и сделал это грамотно с заботой и уважением. Пусть у меня получилось всё не сразу. Мне пришлось пройти долгий путь, но путь этот благодаря настойчивости Савелия Гавриловича оказался самым нужным в моей жизни.

Долгое время я наболюдалась со своей проблемой у других врачей и никто кроме Савелия Гавриловича мне так и не помог. Спасибо Вам, Савелий Гаврилович, за то, что вы такой чуткий и отзывчивый. За то, что всегда беспокоитесь за нас, за то, что вы всегда на связи и переживаете за нас.

Я желаю всем, кто обращается к Савелию Гавриловичу прочувствовать то, что я написала.

Юлия

 


 

Уважаемый Савелий Гаврилович!

Мы благодарим Вас лично, Оксану Ивановну, Светлану Геннадьевну и медсестер Вашего замечательного коллектива за двух чудесных девочек, что родились в нашей семье 14 января 2017 года. Мы с мужем очень долго этого ждали.

Диагноз "бесплодие" я услышала еще в 20 лет, до замужества. В детстве были перенесены несколько полостных операций с осложнениями, и спаечный процесс захватил мой организм. С кишечником я жить научилась, а вот со спайками, что навсегда в малом тазу, смиряться не хотелось. Сейчас мне уже 41 год. Двадцать лет я лечилась, искала выход и пыталась-таки забеременеть. Бесконечная диагностика и лечение от дисфункций и кист, обследования, больницы, клиники. Лекарства, травы, голодание, пиявки...

В 2003 году впервые попробовали ЭКО. И тогда началась новая эпопея с надеждой на положительный результат. Разные клиники, врачи, лекарства. Стимуляции и сбои в обмене веществ и гормональном фоне. Надежды и разочарования до отчаяния и депрессии после каждой неудачной попытки. Организм мой растил яйцеклетки в большом количестве, доходило до гиперстимуляции. Клетки оплодотворялись успешно, но не приживались.

В 2013 году я пришла в вашу клинику. Врачи репродуктологи приняли меня с моим анамнезом и начали лечение. Надо сказать, что коллектив докторов очень располагал к общению с ними - все сопереживали и были внимательны, а мне так хотелось, чтобы все сложилось. К сожалению, три попытки ЭКО оказались безрезультатны.

Именно на третью мою попытку в этой клинике я попала к Савелию Гавриловичу Рабаеву. Его профессиональный подход и глубокий анализ отклонений в реакциях моего организма привел меня к долгожданной беременности. Отличное чувство юмора и контактность доктора позволяли ощущать легкость в общении и разрешали сомнения. Самое удивительное - то, что подсадка проходила легко, и безболезненно, на паре интересных историй и анекдоте. А уж я помню, как тяжело мне давались предыдущие попытки.

Первая попытка ЭКО с Савелием Гавриловичем не удалась. Но послужила возможностью проанализировать и понять, что со мной не так и что делать. И затем почти год Савелий Гаврилович выравнивал мои гормоны, рекомендовал физиотерапию, проверял готовность и подбадривал. В мае 2016 года были перенесены мои криомалышки. И они прижились!

Девять месяцев за мной внимательно присматривали, поддерживали, вели и Савелий Гаврилович Рабаев, и Оксана Ивановна Герич. Благодаря их назначениям я была одной из немногих беременных, у кого хватало абсолютно всех микроэлементов и витаминов, а гормональный фон держался идеально. Детки родились в 38 недель с хорошими физическими данными. Сейчас растут наши девочки, радуют собой маму и папу, а также многочисленных родственников и друзей.

С огромной благодарностью в душе я думаю о людях, подаривших нам наше Счастье и Мечту всей жизни. Спасибо вам за вашу работу!

Спасибо, Савелий Гаврилович! Я к Вам еще приду:)

Татьяна

 


 

Овчинников Николай Васильевич (Россия, 1918–2004) «Страда. Мать» 1974

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Рабаеву Савелию Гавриловичу за удачный криоперенос! Благодаря этому человеку я стала мамой! Спасибо вам огромное за наших деток! Вы специалист с большей буквы! Мы самые счастливые!!!

Желаем вам здоровья, благополучия, успехов в работе и чтоб таких пар, как мы, счастливых благодаря вам, было все больше и больше!

Марина

 


 

Хотелось бы поблагодарить Савелия Гавриловича за результат, отношение и неравнодушие.

До того, как попали к нему со своей проблемой бесплодия, побывали у нескольких врачей, и все хождения по ним были больше похожи на вымогательство денег, причем поставленное на поток - никакого индивидуального подхода и сопереживания за пациента.

В случае с Савелием Гавриловичем было ощущение, что он переживает за конечный результат даже больше чем мы сами, что приятно удивило и дало уверенность в том, что все будет хорошо. Все так и произошло! Его профессионализм чувствуется даже в мелочах, всё по делу, ничего лишнего, сразу видно, что врач практик, а не теоретик.

Беременность наступила с первой же попытки после проведённой процедуры ЭКО. А что ещё приятней, доктор интересовался дальнейшим развитием беременности, с ним, при необходимости, всегда можно было проконсультироваться и посоветоваться. Поэтому мы искренне рады, что обратились к нему и с радостью советуем его своим друзьям, кто столкнулся с подобным вопросом.

Ирина и Евгений

 


 

Хочу поблагодарить Савелия Гавриловича Рабаева за его профессионализм, оптимизм, чувство такта и желание помогать людям!

Я пришла в ОВРТ, в котором работал Савелий Гаврилович, можно сказать, случайно - туда мне посоветовал обратиться мой гинеколог. Я зашла туда просто поинтересоваться ценами, узнать, какие документы нужны, какие анализы нужно сделать. Я даже не была уверена, что мне согласятся помочь, ведь фактически у меня не было проблем со здоровьем. Но у меня не было партнера, от которого я могла бы забеременеть.

Савелий Гаврилович был очень тактичен, не задавал лишних вопросов - только вопросы, непосредственно касающиеся моего здоровья и потенциальной беременности. Примерно через месяц была успешно проведена процедура ИИ в естественном цикле. И все получилось с первого раза!

Сейчас у меня растет замечательный сын! Спасибо, Савелий Гаврилович, за такой подарок!

Вероника

 


 

В гинекологическое отделение клиники "Мед Квадрат" я попала 1,5 года назад с проблемой деторождения. Меня встретила Герич Окана Ивановна. Это удивительный человек. Мало того что она профессионал своего дела, она также очень чуткий человек, "болеющий" за каждого пациента. Благодаря ей я скоро стану мамой. Также хочу сказать огромное спасибо всей команде гинекологии: заведующему Рабаеву Савелию Гавриловичу, анестезиологам, медсестрам за их внимание, человечность, неравнодушие к чужим проблемам и за высокий профессионализм.

Спасибо вам! Вы дарите людям счастье!

Гульнара

 


 

 

Оставить отзыв:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:


Введите цифры с картинки: